RRQ'Lemon

RRQ`Lemon Business mail / endorse : business@teamrrq.com -hello ?

Medias of RRQ'Lemon

2 day ago

okay saya post juga 😑 jangan marah

Share113.8K3.3K
7 day ago

Trying  @kolialegend πŸ˜ΆπŸ˜–

Share57.1K476
8 day ago

Jadi gitu ... πŸŒ™  #toolittletoolate

Share69.4K378
10 day ago

πŸ€ͺ😒

Share89.7K1K
13 day ago

YANG BILANG SAYA GA PERNAH NAMPAK GIGI πŸ˜‘

Share93.2K631
15 day ago

Nooob !

Share110.7K1K
19 day ago

THANK YOU FOR ALL YOUR WISHES πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ I thought I didn’t have any friends πŸ˜’ but you guys amazing thanks for all support !!!! GOODLUCK NEW LEMON -/ 2019 🀣🀣 ^ ^ ^ ^ β€’β€’β€’β€’ sorry dmnya gabisa dbales semua tp saya baca kok !!

Share108.7K1K
19 day ago

Ini bukan saya ~

Share83K1.4K
19 day ago

Hi Smartfren 4G Battle Participant . . Sudah daftar buat main di Smartfren 4G Battle selanjutnya? Tinggal 7 hari lagi, lho! Main Tiap Hari, Kumpulin Poinnya Tiap Hari! Ada total prizepool 185 juta buat kamu dan team kamu, lho! . . Buat akun Yamisok, bikin team andalan kamu, dan Join Tournament-nya sekarang juga! Daftar di yamisok.com . .  #Smartfren4GBattle  #GoUnlimited  #YamisokDaily  #AmateurEsportsLeague  #Esports  #League  #Amateur  #Tournament  #Smart4Gamers  #YamisokxSmartfren  #IAmYamisok  #IAmGamers  #UnlimitedGame  #UnlimitedPlay  #IAmYamisok  #IAmGamers  #Indonesia

Share9.9K93
20 day ago

Give away 10 skin tiap hari dari  @dana.id sampe tanggal 31 desember 2018 Yes banget deh sekarang dana udah bisa top up diamond mobile legend bisa dapat skin gratis dan diskon nya bukan kaleng2 yang bikin kantong cekak Buruan mention temen2 lu di koment bawah dan repost postingan gw ini beserta hastag nya,yang paling keren dapat jempol/like dari gw Gw juga mau ajak temen2 gw deh biar seru  @raisaura_ ,  @iksanev  @darklord  #gantidompet  #danabersamalemon  #danamobilelegend

Share39.3K445
27 day ago

Pengen jadi Pro Player? Atau pengen bawa nama team kamu jadi Team Pro? Ikutan Tournament yang bakal bawa team kamu ke jenjang yang lebih tinggi di Smartfren 4G Battle! Kamu bisa dapetin poin dan 1 Juta Rupiah dengan main tiap hari! Caranya gampang, cukup buat akun Yamisok, buat team andalan kamu, dan ikut Tournamentnya! Daftar sekarang juga, gratis lho 😊 Kunjungi sekarang smartfren.com/smartfrenmobilelegends . .  #Smartfren4GBattle  #GoUnlimited  #YamisokDaily  #AmateurEsportsLeague  #Esports  #League  #Amateur  #Tournament  #Smart4Gamers  #YamisokxSmartfren  #IAmYamisok  #IAmGamers  #UnlimitedGame  #UnlimitedPlay  #IAmYamisok  #IAmGamers  #Indonesia

Share12.5K215
30 day ago

Pengen banget berkunjung ke salah satu dari 7 destinasi keajaiban dunia seperti Glacier Bay di Alaska? Great Wall di Tiongkok? Great Barrier Reef di Australia atau destinasi keajaiban dunia lainnya? Ikuti MAPCLUB REDxperience Wonderful Journey yang berlangsung hingga 31 Januari 2019! Penasaran? Caranya mudah! Cukup menjadi member MAPCLUB dan download aplikasi MAPCLUB yang baru. Kemudian kamu bisa melakukan registrasi untuk berpartisipasi menjadi peserta games REDxperience Wonderful Journey dan kumpulkan Xp Points sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan hadiah menarik dari MAPCLUB. Info lebih lanjut, kunjungi www.mapclub.com dan follow IG  @mapclub.id  #MAPCLUB  #ExperienceEveryday  #REDxperience  #WonderfulJourney  #7Wonders  @mapclub.id

Share42.9K251