M IKHSAN

PLAYING FOR @teamrrq MOBILE LEGENDS Business mail / endorsement : business@teamrrq.com -NIMO ID : 457585

Medias of M IKHSAN

7 day ago

Kembaran saya πŸ€— lemin

Share50.6K864
8 day ago

Hehehe πŸ₯΅

Share32.6K202
13 day ago

Attention Mobile Legends Players! Jangan sampai ketinggalan Smartfren 4G Battle Season 3 mulai HARI INI dan Menangin 185 JUTA RUPIAH! Main Tiap Hari, Dapetin 1 JUTA RUPIAH Tiap Hari! Kumpulin Poinnya Tiap Hari untuk masuk ke FINAL Season 3 dan Jadilah PRO TEAM! Buruan daftarin team andalan kamu sekarang di yamisok.com  #Smartfren4GBattle  #GoUnlimited  #YamisokDaily  #AmateurEsportsLeague  #Esports  #League  #Amateur  #Tournament  #Smart4Gamers  #YamisokxSmartfren  #IAmYamisok  #IAmGamers  #UnlimitedGame  #UnlimitedPlay  #Indonesia

Share10K149
14 day ago

hayoo siapa nih yang mau seru2an mabar bareng gw bikin si  @ekooju cium tangan, caranya gampang : β€’ Top up diamond dengan jumlah 11 Diamond per transaksi melalui aplikasi DANA. β€’ Semakin sering top up dengan jumlah 11 diamond/ transaksi, kesempatan menang semakin besar (Pemenang akan dipilih secara acak di system DANA) β€’ Follow akun  @dana.id β€’ mention temen kalian yang mau di ajak mabar Hadiah untuk 4 orang pemenang yang mabar bareng gw tiap orang dapat masing masing Rp.500.000, dan kalo tim kita menang dapat lagi Rp.15.000.000, Buruang gengs... β€œsalam cium tangan β€œ wkkwkwkw  #mabarDanaLemon

Share19.2K160
17 day ago

Halo teman2 kabar baik nih buat kalian yang suka pedas. Karna Potabee punya varian rasa baru lho yaitu ayam bakar. Eits tapi yang ini bukan ayam bakar biasa lho teman2 karena didalamnya ada bubuk cabai yang bisa kamu atur sendiri lho lv pedasnya. Btw Potabee juga lagi ngadain event Repost and Travel nih. Berhadiah jalan-jalan ke destinasi super seru di Indonesia seperti Raja Ampat, sumba dan lainnya! Buat temen2 yang mau tau cara menanginnya, langsung kepoin aja IG nya  @potabeeid atau ke website potabee.com!"  #KriuknyaPecah  #TantanganPedasPotabee

Share48.8K382
20 day ago

Pokerface πŸ™ πŸ“·  @kahfi_a_rahman

Share38.6K394
21 day ago

SISAan πŸ€¦β€β™‚οΈ lemon jatuh dari planet buah

Share34.4K252
23 day ago

Jangan ganggu aku :( 😠

Share81.9K1K
25 day ago

Biasanya aku rada Pe er nih kalau rapihin rambut sebelum cabut turnamen. Pas cobain Perfect Control Pomade dari AXE Men's Grooming, sesuai banget sama namanya... ada "Perfect Control"nya. Rambut aku jadi keliatan perfect dan keren gayanya. Jadi makin pede kalau lagi naik stage untuk turnamen MLBB. Aku sih udah cobain, kalian kapan?  @axe_id  #GantengCaraGue  #BebasRibetSiapGebet

Share26.5K160
25 day ago

R I P

Share30.9K335
27 day ago

Termenung 🦷  #gg

Share34.9K307
1 month ago

Diperluin saat lagi bosan 😲 lemon... 😢 -  #aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Share57.5K540